

rutxt.ru
20.06.2020, 21:39:57
Как замариновать шампиньоны для шашлыка - 6 пошаговых фото в рецепте Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю замариновать грибы в сметане и горчице. Шампиньоны, запеченные на мангале в сметанно-горчичном соусе, получаются очень вкусными и сочными! Грибочки пахнут дымком и приобретают золотистую корочку! На любом пикнике они ... Подробнее
Как замариновать шампиньоны для шашлыка
Ингридиенты
- Для того чтобы замариновать шампиньоны для шашлыка потребуется:
- шампиньоны - 0,8 кг;
- соль, специи - по вкусу;
- сметана - 3 ст. л.;
- горчица - 1 ч. л.
Инструкция
- Очищаем грибы от верхних пленочек, не моем их, чтобы не насытить грибы лишней влагой (!!!). Кладем шампиньоны в миску, добавляем специи и соль. Добавляем к шампиньонам сметану и горчицу, тщательно перемешиваем, стараясь не повредить грибы. Даем грибам промариноваться в сметане в течение 1-2 часов. Затем надеваем замаринованные шампиньоны на шампуры и жарим на мангале на углях. При жарке постоянно переворачиваем шампуры с шашлыком из шампиньонов. Когда грибы станут румяными, снимаем их с костра и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или горячей закуски! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Как замариновать шампиньоны для шашлыка - 6 пошаговых фото в рецепте Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю замариновать грибы в сметане и горчице. Шампиньоны, запеченные на мангале в сметанно-горчичном соусе, получаются очень вкусными и сочными! Грибочки пахнут дымком и приобретают золотистую корочку! На любом пикнике они ...