Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги с ягодами
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кранц творожный с вишней – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.06.2020, 9:22:41

Кранц творожный с вишней – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Кранц творожный с вишней
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Сахар (+ 50 г в начинку) — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 1 в начинку + смазать верх) — 3 шт
  • Соль — 3 г
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 6 г
  • Творог (начинка) — 500 г
  • Цедра апельсина (начинка) — 10 г
  • Корица (начинка) — 2 г
  • Пудинг ванильный (начинка) — 50 г
  • Вишня (вяленая, начинка) — 2 ст. л.
Инструкция
  • В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час.
  • Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
  • Когда тесто поднимется, выложить его на доску и разделить на три части.
  • Для выпечки необходима разъемная форма. Раскатываем одну часть теста по размеру формы и выкладываем на низ формы.
  • Сверху выкладываем начинку.
  • Затем новый пласт теста.
  • Снова начинку, посыпать вишней. Накрыть последним пластом теста. Острым ножом сделать надрезы к центру не до конца.
  • Затем каждый кусочек поворачиваем вокруг своей оси один-два раза.
  • Надеваем разъемное кольцо, ставим в теплое место на расстойку на полчаса.
  • Смазываем взбитым яйцом. Выпекать 35 минут при 180 градусах.
  • Остудить на решетке.
povarenok.ru
Кранц творожный с вишней – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу