

alimero.ru
21.06.2020, 15:49:50
👌 Минестроне вкусный овощной суп по-итальянски, рецепты с фото Вкусный рецепт Минестроне вкусный овощной суп по-итальянски, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Итальянский суп, Блюда из консервированной фасоли, Минестроне, Овощной бульон, Супы на курином бульоне Подробнее
Минестроне – вкусный овощной суп по-итальянски
Ингридиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних моркови - нарезать
- 1 средний лук-порей - мелко нарезать
- 8 веточек свежего тимьяна
- 3 крупных картофелины - нарезать
- 2 л овощного или куриного бульона
- 1 пучок спаржи - нарезать
- 425 мл консервированной белой фасоли - промыть и просушить, по желанию
- 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- Калорий - 330
- Жиров - 7 г
- Натрия - 1030 мг
- Углеводов – 62 г
- Белков – 7 г
- Клетчатки - 7 г
Инструкция
- Минестроне — одно из самых распространенных в Италии блюд. Яркий овощной весенний суп насытит и вдохновит одновременно. Основными ингредиентами являются фасоль, лук, морковь, спаржа и картофель. Минестроне внесет свежую итальянскую нотку как в ваше постное, так и в традиционное обеденное меню. Общее время приготовления: 45 минут Кол-во порций: 4 Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла 2 средних моркови - нарезать 1 средний лук-порей - мелко нарезать 8 веточек свежего тимьяна 3 крупных картофелины - нарезать 2 л овощного или куриного бульона 1 пучок спаржи - нарезать 425 мл консервированной белой фасоли - промыть и просушить, по желанию 2 ст. л. нарезанного свежего укропа 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. молотого черного перца Приготовление: 1. В 3-х литровой кастрюле подогрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Добавьте морковь, лук-порей, свежий тимьян и 1/4 ч. л. соли. Пассеруйте ингредиенты в течение 8 минут, периодически помешивая. Влейте в кастрюлю овощной или куриный бульон, добавьте нарезанный картофель. Прикройте суп крышкой и доведите до кипения на высоком огне, затем снизьте огонь и варите суп при небольшом кипении. Варите овощной суп около 25 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. 2. Добавьте в кастрюлю спаржу и варите в течение 3-х минут, до мягкости. Удалите веточки тимьяна. Добавьте белую фасоль (по желанию), свежий укроп, 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч.л. черного молотого перца. 3. Вкусный овощной суп по-итальянски готов. Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 1 порцию: Калорий - 330 Жиров - 7 г Натрия - 1030 мг Углеводов – 62 г Белков – 7 г Клетчатки - 7 г Фото: DANIELLE OCCHIOGROSSO Источник: goodhousekeeping.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Минестроне вкусный овощной суп по-итальянски, рецепты с фото Вкусный рецепт Минестроне вкусный овощной суп по-итальянски, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Итальянский суп, Блюда из консервированной фасоли, Минестроне, Овощной бульон, Супы на курином бульоне