

gastronom.ru
21.06.2020, 15:51:28
Летний овощной суп, пошаговый рецепт с фото Летний овощной суп. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Летний овощной суп
Ингридиенты
- небольшая морковь – 4 шт.
- тертый пармезан – 2 ст. л.
- черешки сельдерея – 2 шт.
- небольшие луковицы – 2 шт.
- Зеленый горошек – 100 г
- молодая капуста – 0,5 кочана
- растительное масло – 4 ст. л.
- соль, перец
- картофель – 2 шт.
- куски пышного белого хлеба – 6 шт.
- чеснок – 2 зубчика
Инструкция
- Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.
- Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.
- Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.
Летний овощной суп, пошаговый рецепт с фото Летний овощной суп. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru