Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Манный пудинг с яйцом Буберт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.06.2020, 18:40:36

Манный пудинг с яйцом Буберт – кулинарный рецепт Подробнее

буберт
Любовь Майорова
Манный пудинг с яйцом Буберт
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (сахарный песок) — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Молоко (240 мл) — 1 стак.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Соус фруктовый — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
Инструкция
  • 1. Берем 2 яйца и отделяем яичные желтки от белков.
  • 2. Охлажденные белки, взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.
  • 3. К яичными желткам добавляем 1 столовую ложку сахарного песка и 1 чайную ложку ванильного сахара, взбиваем желтки добела.
  • 4. В небольшой кастрюле подогреваем 1 стакан молока (240 мл).
  • 5. Затем добавляем 2 столовые ложки манной крупы. Варим на среднем огне 3 минуты. Заваренную крупу, сняв с огня, некоторое время оставляем набухать под крышкой, примерно от 4-5 минут.
  • 6. В остывшую до 70° кашу, вмешиваем растёртые с сахаром желтки.
  • 7. На последнем этапе приготовления добавляют взбитые белки и аккуратно вмешивают до объединения! Десерт охлаждают и раскладывают в креманки. Подают охлажденным с фруктовым соусом.
  • 8. Существует и другой вариант бубертса, когда кашу запекают. Готовый десерт раскладываем по формочкам для выпечки и запекаем в разогретой до 175 С духовке, минут 30 или до золотистой корочки.
  • 9. После выпечки десерт охлаждают. Подают буберт теплым или холодным с медом, сметаной или ягодным соусом. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Манный пудинг с яйцом Буберт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу