

fotostrana.ru
22.06.2020, 6:29:17
Щавелевый суп куриный или овощной бульон-1,5 л картофель-7 шт. яйцо-3 шт. щавель-3 пучка петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку масло сливочное-1ст.л сметана-100 гр. Приготовление: бульон разогреть в кастрюле картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15 щавель перебрать, промыть , подсушить масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону посолить/поперчить бульон зелень порубить, отпра...
Щавелевый суп
куриный или овощной бульон-1,5 л
картофель-7 шт.
яйцо-3 шт.
щавель-3 пучка
петрушка, укроп, зеленый лук-по 1 пучку
масло сливочное-1ст.л
сметана-100 гр.
Приготовление:
бульон разогреть в кастрюле
картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю к бульону, варить минут 15
щавель перебрать, промыть , подсушить
масло сливочное разогреть на сковороде, щавель слегка в нем потушить и отправить в кастрюлю к бульону
посолить/поперчить бульон
зелень порубить, отпра...