Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как вкусно пожарить мойву в духовке? » Жареная мойва в духовке — это простое в приготовлении и вкусное блюдо. И никаких брызг! Ингредиенты: 500 г мойвы, соль и чёрный молотый перец по вкусу, немного муки. Приготовление: 1. Рыбе дайте полностью оттаять. Хорошо её помойте и просушите бумажным полотенцем. 2. В небольшое количество муки добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. 3. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 4. Каждую рыбку обваливайте в муке и укла...
zoom_in
kulino.ru
22.06.2020, 7:38:30

Как вкусно пожарить мойву в духовке? » Жареная мойва в духовке — это простое в приготовлении и вкусное блюдо. И никаких брызг! Ингредиенты: 500 г мойвы, соль и чёрный молотый перец по вкусу, немного муки. Приготовление: 1. Рыбе дайте полностью оттаять. Хорошо её помойте и просушите бумажным полотенцем. 2. В небольшое количество муки добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. 3. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 4. Каждую рыбку обваливайте в муке и укла...

мойва в духовке без муки
Как вкусно пожарить мойву в духовке? » Жареная мойва в духовке — это простое в приготовлении и вкусное блюдо. И никаких брызг! Ингредиенты: 500 г мойвы, соль и чёрный молотый перец по вкусу, немного муки. Приготовление: 1. Рыбе дайте полностью оттаять. Хорошо её помойте и просушите бумажным полотенцем. 2. В небольшое количество муки добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. 3. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 4. Каждую рыбку обваливайте в муке и укла...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу