Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Всё о рыбе
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкуснейшая скумбрия за 8 минут, или как нам
zoom_in
dzen.ru
22.06.2020, 11:16:42

Вкуснейшая скумбрия за 8 минут, или как нам "подсуропили" иностранцы. Иностранцы часто сетуют на то, какой у нас сложный с вами русский язык. А сами-то? Ну кто в России догадается назвать две разные рыбы одним именем? А у них - запросто. У них и макрель - макрель, и скумбрия наша тоже макрель... Поэтому когда я в Испании переписывала рецепт макрели за 8 минут, я была уверена, что речь идёт именно о нашей скумбрии, а не об их полосатая макрели или испанской

макрель
Вкуснейшая скумбрия за 8 минут, или как нам "подсуропили" иностранцы. Иностранцы часто сетуют на то, какой у нас сложный с вами русский язык. А сами-то? Ну кто в России догадается назвать две разные рыбы одним именем? А у них - запросто. У них и макрель - макрель, и скумбрия наша тоже макрель... Поэтому когда я в Испании переписывала рецепт макрели за 8 минут, я была уверена, что речь идёт именно о нашей скумбрии, а не об их полосатая макрели или испанской
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу