

eda.ru
21.06.2020, 17:57:19
Хлеб с сыром, маслинами и оливками Французский багет1 штука Оливки, фаршированные красным перцем170 г Маслины без косточек - 170 г Зеленый лук - 2 штуки Сливочное масло - 120 г Майонез - 90 г Сыр монтерей джек - 340 г Подробнее
Хлеб с сыром, маслинами и оливками
Ингридиенты
- Французский багет
- Оливки, фаршированные красным перцем
- Маслины без косточек
- Зеленый лук
- Сливочное масло
- Майонез
- Сыр монтерей джек
Инструкция
- 1. Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
- 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 4. Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
Хлеб с сыром, маслинами и оливками
Французский багет1 штука
Оливки, фаршированные красным перцем170 г
Маслины без косточек - 170 г
Зеленый лук - 2 штуки
Сливочное масло - 120 г
Майонез - 90 г
Сыр монтерей джек - 340 г