ok.ru
22.06.2020, 14:29:36
Маринованные маслята Маслята — 5 кг Чеснок — 1-3 зубчика Лимонная кислота 1-3 г На 1 литр маринада: Соль 2 ст. л. Сахар 3 ст. л. Черный перец горошком 10 шт. Душистый перец горошком 3 шт. Лавровый лист 2 шт. Сухие зерна укропа 0,5 ч.л. Гвоздика 1 шт. Уксус 9 %1 ст. л. Грибы перебрать, очистить от маслянистой верхней кожицы на шляпках, тщательно промыть, нарезать, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить лимонную кислоту на кончике ножа, варить 10 минут, сли...
Сохранено в Заготовки на зиму
Еда и напитки
Маринованные маслята
Маслята — 5 кг
Чеснок — 1-3 зубчика
Лимонная кислота 1-3 г
На 1 литр маринада:
Соль 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Черный перец горошком 10 шт.
Душистый перец горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Сухие зерна укропа 0,5 ч.л.
Гвоздика 1 шт.
Уксус 9 %1 ст. л.
Грибы перебрать, очистить от маслянистой верхней кожицы на шляпках, тщательно промыть, нарезать, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить лимонную кислоту на кончике ножа, варить 10 минут, сли...