ok.ru
23.06.2020, 12:09:25
Ассорти маринованное сладко-острое. Надёжный рецепт! На 3-х литровую банку: 1-1,2 кг огурцов, 1-1,2 кг помидор, 25-50 г корня петрушки, 10 шт. душистого перца, 2-3 зонтика укропа, 3-5 шт. смородинового листа, 1 лист хрена, 1 стручок острого перца, 3-5 зубчиков чеснока. Маринад на 1 литр: 2 ст. л соли, 5 ст. л. сахара, 100 г уксуса 9%. На дно стерилизованной банки уложить засолочный сбор кроме чеснока. Сверху овощи и острый перец. Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 15-30 минут. Воду сл
Сохранено в заготовки на зиму
Еда и напитки
Ассорти маринованное сладко-острое. Надёжный рецепт!
На 3-х литровую банку:
1-1,2 кг огурцов,
1-1,2 кг помидор,
25-50 г корня петрушки,
10 шт. душистого перца,
2-3 зонтика укропа,
3-5 шт. смородинового листа,
1 лист хрена,
1 стручок острого перца,
3-5 зубчиков чеснока.
Маринад на 1 литр:
2 ст. л соли,
5 ст. л. сахара,
100 г уксуса 9%.
На дно стерилизованной банки уложить засолочный сбор кроме чеснока. Сверху овощи и острый перец. Залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 15-30 минут. Воду сл