Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отбивные из свинины "Радуга вкусов" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.06.2020, 15:32:17

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Людмила Вылегжанина
Отбивные из свинины "Радуга вкусов"
Ингридиенты
  • Шейка свиная — 600 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (свежемолотый) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (или по вкусу) — 0.3 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Соль (морская) — по вкусу
  • Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое (для маринада и жарки)
  • Петрушка (свежая) — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр голландский — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Инструкция
  • Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6
  • В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем
  • Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равномерно натираем маринадом и оставляем мариноваться (я оставила на ночь)
  • В раскаленную сковороду наливаем немного масла и отправляем кубиками нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся,
  • Кладем на крупной терке тертую морковь, кубиками нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета
  • Даем немного остыть, добавляем 1 ч. л. крахмала, на крупной терке тертый сыр, мелко порубленную петрушку, 1 ст. л. майонеза, перчим, солим (не забываем, что сыр соленый) и перемешиваем
  • Панируем отбивные в муке (это нужно для того, чтобы при запекании в духовке отбивные не потеряли сочность), стряхиваем ее излишки
  • Обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве масла до полуготовности
  • Выкладываем в форму для запекания, на верх выкладываем обжарку, отправляем отбивные в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут
povarenok.ru
Отбивные из свинины "Радуга вкусов" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу