

delo-vcusa.ru
23.06.2020, 16:41:19
Нежный сырный суп с кабачками Вкусный обед за 30 минут! Подробнее
Сырный суп с кабачками
Ингридиенты
- Вода - 1,5 л
- Кабачок - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр плавленый - 200 г
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Соль - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - 0.25 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Инструкция
- На плиту поставьте кастрюлю с водой и дайте ей закипеть. Два достаточно крупных клубня картофеля очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Опустите картофель в кипящую воду, убавьте нагрев до минимума и варите до готовности.
- Тем временем, очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими брусочками, или натрите ее на терке. В сковороду налейте масло, разогрейте его, добавьте овощи и обжаривайте 3-4 минуты, до мягкости.
- Молодой кабачок среднего размера промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
- Кабачок добавьте к овощам и обжаривайте вместе, помешивая, 3-5 минут.
- Чеснок мелко порубите.
- В сковороду к овощам отправьте чеснок, обжаривайте вместе 30 секунд.
- Овощную зажарку добавьте к готовому картофелю.
- Плавленый сыр нарежьте кубиками и отправьте в суп, перемешивайте, пока он полностью не растворится. Посолите и поперчите по вкусу.
- Сырный суп с кабачками готов. Дайте ему настояться минут 10-15, затем подавайте с чесночным хлебом, присыпав зеленью.
Нежный сырный суп с кабачками Вкусный обед за 30 минут!