

ok.ru
23.06.2020, 17:56:03
Консервированные кабачки. На 3 банки объемом 1 литр: Кабачки среднего размера — 3 шт Соль — 70 гр Сахар — 70 гр Уксус 9% — 70 мл Чеснок — 9 зубчиков Перец горошком — 9 шт Зелень укропа с зонтиками — 1 пучок Корень хрена — 9 кусочков 2-3 см Листья базилика — 6 шт Листья смородины — 6 шт Рецепт приготовления консервированных кабачков: Сначала банки и крышки хорошо моем. Затем крышки стерилизуем. Кабачки моем, удаляем плодоножку и нарезаем кружочками, половинками кружочком или брусочками. Раскра
Консервированные кабачки.
На 3 банки объемом 1 литр:
Кабачки среднего размера — 3 шт
Соль — 70 гр
Сахар — 70 гр
Уксус 9% — 70 мл
Чеснок — 9 зубчиков
Перец горошком — 9 шт
Зелень укропа с зонтиками — 1 пучок
Корень хрена — 9 кусочков 2-3 см
Листья базилика — 6 шт
Листья смородины — 6 шт
Рецепт приготовления консервированных кабачков:
Сначала банки и крышки хорошо моем. Затем крышки стерилизуем. Кабачки моем, удаляем плодоножку и нарезаем кружочками, половинками кружочком или брусочками. Раскра