Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фалафель с треской и тремя соусами
zoom_in
tveda.ru
23.06.2020, 18:47:48

Фалафель с треской и тремя соусами Подробнее

фалафель
Anya Katargina
Фалафель с треской и тремя соусами
Ингридиенты
  • треска — 200 г
  • корень сельдерея — 150 г
  • стебель сельдерея
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло оливковое — 30 мл
  • масло растительное — 200 мл
  • масло подсолнечное — 30 мл
  • масло сливочное  — 30 г
  • чеснок — 11 зубчиков
  • нут — 115 г
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 12 г
  • мука — 65 г
  • пита — 1 шт.
  • уксус — 30 мл
  • вода — 30 мл
  • майонез — 30 г
  • арахис — 80 г
  • паста томатная  — 25 г
  • сливки — 100 мл
  • капуста белокочанная — 100 г
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • помидоры черри
  • тмин
  • зира
  • куркума
  • лук зеленый
  • укроп
  • кунжут
  • сахар
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • судак  — 200 г
  • лайм  — 1 шт.
  • эстрагон  — 5 г
  • лук репчатый
  • соль
  • черный перец
  • перец болгарский
  • стебель сельдерея  — 25 г
  • кабачок
  • лук-порей  — 20 г
  • укроп
  • масло оливковое
  • вода
  • минтай  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • масло растительное  — 40 мл
  • соль
  • приправа рыбная
  • майонез  — 2 ст. л.
  • соус томатный  — 1 ст. л.
  • треска  — 700 г
  • манго  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • яйцо  — 1 шт.
  • мука пшеничная
  • сливки  — 120 мл
  • лайм  — 1 шт.
  • масло оливковое  — 100 мл
  • кунжут  — 100 г
  • имбирь
  • карри
  • черный перец
  • соль
  • лосось  — 180 г
  • замороженный зелёный горошек  — 150 г
  • молоко кокосовое  — 50 г
  • вода
  • соль
  • черный перец
  • розмарин
  • лимон
  • руккола
  • морская рыба  — 700 г
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • рис  — 50 г
  • сухари панировочные  — 20 г
  • масло растительное  — 45 мл
  • чеснок  — 2 зубчика
  • укроп
  • черный перец
  • соль
  • чай зеленый  — 15 г
  • палтус
  • помидор
  • фундук  — 50 г
  • сахар тростниковый  — 150 г
  • соль
  • яйца перепелиные  — 5 шт.
  • икра красная  — 50 г
  • мангольд  — 5 г
  • масло растительное
  • кумкват
  • кресс-салат
  • киноа  — 50 г
  • лук-шалот  — 10 г
  • огурцы маринованные  — 50 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • масло оливковое
  • фасоль стручковая замороженная  — 50 г
  • вода
  • сибас  — 150 г
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • зелень
  • филе рыбное  — 900 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вино белое  — 120 мл
  • лимон  — 2 шт.
  • спаржа
  • фенхель
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец
  • филе белой рыбы  — 500 г
  • ветчина  — 65 г
  • желатин  — 20 г
  • вода  — 1000 мл
  • кукуруза консервированная
  • зелень
  • черемша
  • соль
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • молоко  — 350 г
  • дрожжи свежие  — 30 г
  • сахар  — 390 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • мука  — 860 г
  • масло сливочное  — 130 г
  • соль  — 13 г
  • ванилин
  • ягоды свежие  — 300 г
  • крахмал кукурузный  — 100 г
  • творог  — 400 г
  • пудра ванильная  — 10 г
  • вода  — 30 мл
  • молоко  — 350 г
  • дрожжи свежие  — 30 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 60 г
  • мука  — 650 г
  • масло сливочное  — 60 г
  • соль
  • фарш из индейки  — 400 г
  • морковь  — 2 шт.
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • масло оливковое
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • черный перец
  • вода  — 30 мл
  • масло сливочное  — 430 г
  • сахар  — 420 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • мука  — 260 г
  • молоко  — 600 г
  • сода  — 4 г
  • уксус  — 4 г
  • какао  — 30 г
  • крупа манная  — 30 г
  • лимон  — 1 шт.
  • сметана  — 30 г
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • баклажан  — 2 шт.
  • майонез  — 60 г
  • острый соус  — 40 г
  • мука  — 50 г
  • масло растительное  — 15 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • петрушка
  • помидор  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 150 г
  • чабатта  — 200 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое  — 30 мл
  • базилик
  • шоколад молочный  — 200 г
  • сливки  — 200 мл
  • клубника  — 100 г
  • малина  — 100 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • соль
  • сахар  — 50 г
  • молоко  — 200 мл
  • мюсли  — 250 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • орехи кешью  — 20 г
  • орехи пекан  — 20 г
  • фундук  — 20 г
  • малина  — 70 г
  • мята
Инструкция
  • 1. Варим замоченный нут в кипящей подсоленной воде до готовности. Наливаем в сковороду растительное, подсолнечное и оливковое масла. Выкладываем в сковороду нарезанные стебель и корень сельдерея, репчатый лук, треску, тмин, зиру и сливочное масло. Жарим до готовности. 2. Готовим пряный соус. Обжариваем зиру и тмин на растительном масле. Добавляем нарезанный чеснок, уксус и немного воды. Измельчаем в ступке с зеленым луком. 3. Готовим жёлтый соус. Смешиваем майонез с куркумой, кардамоном, перцем, измельченными укропом и чесноком. 4. Готовим ореховый соус. Измельчаем в блендере арахис со сливками, кунжутными семечками, томатной пастой, сахаром и солью. 5. Пропускаем нут, рыбу с овощами и куркуму через мясорубку дважды. Добавляем яйцо, разрыхлитель и муку. Формируем шарики и панируем в муке. Обжариваем в растительном масле. 6. Делаем салат. Шинкуем капусту. Добавляем нарезанные соленые огурцы, красный лук, помидоры, оливковое масло, сахар и уксус. Посолим. Перемешиваем. 7. Выкладываем питу и салат на тарелку. Добавляем три соуса. Помещаем сверху фалафель. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
tveda.ru
Фалафель с треской и тремя соусами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям