

povarenok.ru
24.06.2020, 7:43:32
Маринованные грибы быстрого приготовления Кулинарный рецепт Подробнее
Маринованные грибы быстрого приготовления
Ингридиенты
- Шампиньоны (маленькие) — 1 кг
- Вода — 0.5 стак.
- Уксус — 1/3 стак.
- Гвоздика — 5 шт
- Перец черный — 10 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Инструкция
- Хорошо моем грибы, я их чищу щёточкой. Делаем маринад: в кастрюлю наливаем воду, уксус, специи, соль сахар. Когда закипит маринад, добавляем грибы. После закипания грибов, снимаем пену и варим 20-25 минут. Снимаем с плиты и быстро охлаждаем, я наливаю в таз холодную воду и ставлю туда кастрюлю. Охлаждённые грибы выкладываю в банку и ставлю в холодильник. Через 2 часа заправить лучком, маслицем и приятного аппетита!
Маринованные грибы быстрого приготовления Кулинарный рецепт