

povarenok.ru
24.06.2020, 9:30:04
Оладушки из малоглазого макруруса – кулинарный рецепт Подробнее
Оладушки из малоглазого макруруса
Ингридиенты
- Филе рыбное (Макрурус малоглазый без кожи) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Крахмал кукурузный — 15 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты
- Филе макруруса рубим на мелкие-мелкие кусочки или пропускаем через самую крупную насадку мясорубки.
- Смешайте фарш и все остальные компоненты. Должна получиться обычная консистенция теста для оладий.
- Жарьте как обычные оладьи: выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с 2 сторон до золотистого цвета. Надо хорошо прожаривать первый слой, прежде чем перевернуть оладьи. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Оладушки из малоглазого макруруса – кулинарный рецепт