gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         27.11.2013, 16:20:18
    
    
    
Тушеная свекла. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Тушеная свекла
            
    
        Ингридиенты
    - свекла - 4 шт. (среднего размера)
 - лук репчатый - 2 шт.
 - масло растительное для обжаривания
 - уксус бальзамический, соль, зелень укропа - по вкусу
 
Инструкция
    - Свеклу промыть, овощерезкой срезать кожицу, нарезать на небольшие брусочки. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
 - Добавить к луку нарезанную брусочками свеклу и обжаривать все вместе примерно 15 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. За время обжаривания объем свеклы заметно уменьшится.
 - Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить тушиться на небольшом огне до готовности свеклы. Приправить готовую тушеную свеклу солью, по желанию добавить немного бальзамического уксуса, все перемешать и разложить на тарелки. Посыпать сверху свежей зеленью укропа.
 
    Тушеная свекла. Фото-рецепт / Готовим.РУ