Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   французская кухня
  • 54
  • 39
    • Встроить
    • Пожаловаться
Оладьи бабушки Мадлены – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.06.2020, 21:02:20

Оладьи бабушки Мадлены – кулинарный рецепт Подробнее

кухня
рецепт

Комментарии

Agnia Potilisina
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Agnia Potilisina
Спасибо!!!)))
Пожаловаться
7488845 7488846
Гульнара К
Оладьи бабушки Мадлены
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 700 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 125 г
  • Молоко — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло растительное (для жаренья)
  • Дрожжи (свежие, у меня сухие 7 г) — 20 г
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Корица — по вкусу
  • Соль — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и ванилин.
  • Молоко смешать со сливочным маслом, яйцом, солью
  • и вылить в сухую смесь, перемешать, поставить в теплое место и дать тесту подняться,
  • чтобы объем увеличился вдвое.
  • Затем обмять тесто, раскатать скалкой толщиной 3 мм,
  • положить на поднос, присыпанный мукой, накрыть полотенцем и дать снова подняться, чтобы объем увеличился вдвое.
  • Поджарить кружочки в горячем растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложить оладушки на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
  • Затем обвалять оладьи в смеси: сахарный песок + корица и подавать к столу с кремом или вареньем. Получились пышные, мягкие и вкусные оладушки. А больше всего мне понравилась такая оладушка, смазанная сливочным сыром. Такие оладушки и на второй день будут мягкими. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Оладьи бабушки Мадлены – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение