Наталья

Добавлено 28.04.2013, 4:11:14 в Поваренок | Категория Еда и напитки

Венские ватрушки с творогом - YouTube

  Подробнее

Любовь Цаценко
Спасибо за мастерский "мастер-класс",очень доступно,обязательно приготовлю!!!Пеку давно,но некотрые моменты не знала.Век живи,век учись.

ГЕОРГИЙ
СПАСИБО, Ферапонтовна!!! Огромное впечатление получил от вашего фильма!
Мы ж, мужики, как? О!!! ватрушка!... Бульк! и нет её... А оно, ведь, вон как!!! 3 часа-
ферментация , потом отдых час, потом добавить, ... размешать, 2 часа постоять,
час в холодильнике... потом в духовке... Смотришь - выходной прошел... Зато муж ватрушек поел!!!!
Еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ватрушки получились ОБАЛДЕННЫЕ!!!

Cветлана
Большое спасибо. очень понравилось.

Елена Лебедева
Тоже понравилось,спасибо!!!
 

Оставили «Спасибо»