Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска из блинов рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
25.06.2020, 9:09:51

Закуска из блинов рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Наталья Цибульская
Закуска из блинов
Ингридиенты
  • Молоко - 1 стак.
  • Мука - 0.5 стак.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 1 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Сливочный сыр - 2 стол.л.
  • Икра красная - 2 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте все необходимые продукты. Продукты для приготовления блинов берите одной температуры, - так тесто получится более однородным. Муку я использую пшеничную, но в зависимости от ваших предпочтений это может быть любая мука, например, гречневая или рисовая. Икру, конечно, лучше брать благородных сортов рыб (красная и черная), но исходите из ваших возможностей. Подойдет любая и бюджетная рыбная икра: трески, минтая, палтуса.Шаг 2: В молоко вбейте яйца, добавьте соль, сахар. Взбейте до однородного состояния.Шаг 3: Просейте муку. Для того, чтобы блины были более воздушные, я рекомендую обязательно просеивать муку, - этот процесс насыщает тесто кислородом.Шаг 4: Тесто получается средней консистенции: не густое, но и не жидкое.Шаг 5: Сковороду смажьте маслом и очень хорошо разогрейте. Для того, чтобы блины не прилипали и хорошо пропекались, необходимо брать правильную сковороду для блинов. Идеально подойдет чугунная сковорода, - чугун обладает прекрасной теплопроводимостью и блины на ней прекрасно пропекаются и не прилипают. Наливайте тесто и распределяйте на сковороде. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Блинчики должны получиться достаточно плотные, не тоненькие.Шаг 6: Блины охладите, на 2/3 смажьте сливочным сыром.Шаг 7: Также на 2/3 выложите икру.Шаг 8: Сверните плотно рулетом и охладите пару часов в холодильнике.Шаг 9: Нарежьте на кусочки толщиной 1,5 - 2 см.Шаг 10: Украсьте сверху икрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Закуска из блинов рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу