Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУХНЯ: САЛАТЫ РЫБНЫЕ И С МОРЕПРОДУКТАМИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат "Флотский" Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.06.2020, 5:18:44

Салат "Флотский" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алла Белая
Салат "Флотский"
Ингридиенты
  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Картофель (средний) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Орехи — 1 горст.
  • Масло сливочное (Масло предварительно подморозить в морозильной камере) — 30 г
  • Сыр голландский — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
Инструкция
  • Рыбные консервы (сайра в масле)размять вилочкой, предварительно из консервов слить излишки масла.
  • Морковь (1 шт.) отварить, натереть на терке соломкой.
  • Картофель (2 шт.) отварить, натереть на терке соломкой.
  • Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками/кусочками.
  • Грецкие орехи промыть, слегка обжарить, порубить мелкими кусочками.
  • Сыр (50 гр.) натереть на терке соломкой.
  • Салат собирать в формовочном кольце слоями по порядку: 1-й слой картофельная соломка (смазать слегка майонезом). 2-й слой рыбные консервы (сайра) 3-й слой натертое соломкой подмороженное сливочное масло. 4-й слой измельченный репчатый лук. 5-й слой морковная соломка, смазанная майонезом. 6-й слой сырная соломка, слегка смазанная майонезом. Далее салат посыпать натертым яичным желтком и дроблеными грецкими орехами. Салат украсить по вкусу. Цветок ромашки вырезан из яичного белка. Сверху салат посыпать свежей зеленью. Салат поставить в холодильник для охлаждения и пропитки слоев.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Салат "Флотский" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу