

povarenok.ru
27.06.2020, 7:04:00
Творожный пирог "Рабыня Изаура" – кулинарный рецепт Подробнее
Творожный пирог "Рабыня Изаура"
Ингридиенты
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Какао-порошок — 3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 600 г
- Сахар — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
- Взбить миксером до кремообразной массы.
- Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
- Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
- Соединить масляную и мучную массу.
- Взбить миксером. Тесто готово.
- Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
- Пробить погружным блендером до однородной массы.
- Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
- Сверху выложить творожную начинку.
- Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.
Творожный пирог "Рабыня Изаура" – кулинарный рецепт