povar.ru
27.06.2020, 12:50:36
Желудки индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Желудки индейки
Ингридиенты
- Зеленого лука — 10 Грамм
- Желудки индейки — 600 Грамм
- Соевого соуса — 30 Миллилитров
- Петрушка — 10 Грамм
- Репчатого лука — 1 Штука
- Укроп — 10 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Чеснока — 2 Зубчика
Инструкция
- 1. Хорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час. 2. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем. 3. Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку. 4. Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще. 5. Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем. 6. Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.
Желудки индейки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру