

povar.ru
27.06.2020, 15:20:43
Гнезда с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Гнезда с ветчиной
Ингридиенты
- Лапша — 200 Грамм (или спагетти)
- Ветчина — 100-120 Грамм
- Сыр — 50-60 Грамм (твердый)
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду. При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Ветчину нарежьте кубиками. В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза. Выложите ветчину. Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов. Запекайте "гнезда" 15 минут, затем достаньте из духовки. Готовое блюдо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Гнезда с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру