

ok.ru
27.06.2020, 19:05:45
Как готовить: 1. Замесите тесто и уберите его на 30 минут. 2. Для мясной начинки обжарьте лук , пока он не станет мягким. Положите к нему фарш и тушите до готовности. Для сырной начинки размороженный шпинат припустите на сухой сковороде, чтобы жидкость испарилась и дайте ему остыть. Сыр натрите на терке и смешайте со шпинатом. Добавьте соли. 3. Подошедшее тесто разделите на 5 или 6 кусочков (у меня шесть). Каждый кусок теста раскатайте так тонко, чтобы был виден рисуно...
Как готовить:
1. Замесите тесто и уберите его на 30 минут.
2. Для мясной начинки обжарьте лук , пока он не станет мягким. Положите к нему фарш и тушите до готовности.
Для сырной начинки размороженный шпинат припустите на сухой сковороде, чтобы жидкость испарилась и дайте ему остыть. Сыр натрите на терке и смешайте со шпинатом. Добавьте соли.
3. Подошедшее тесто разделите на 5 или 6 кусочков (у меня шесть).
Каждый кусок теста раскатайте так тонко, чтобы был виден рисуно...