кулинария
instagram.com

ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ ТАКОГО ТИРАМИСУ😍
⠀
⠀
По многочисленным просьбам мы открыли свой канал в телеграмме, подпишись будет весело 😙
Ссылка в описании нашего профиля ( синенькая такая 😂)
ЭТОТ РЕЦЕПТ Я УЗНАЛА У ШЕФ-ПОВАРА В ИТАЛЬЯНСКОМ РЕСТОРАНЕ😋
⠀
СОХРАНЯЙ это видео!
⠀
Ингредиенты на 8 порций:
⠀
Яичный желток - 6 штук
Яичный белок - 4 штуки
Сахар - 100г
Печенье савоярди - 400г
Свежесваренный черный кофе - 375мл
Ликер «Амаретто» - 2 столовые ложки
Какао-порошок - 20г
Сыр ...
hlebopechka.ru

Maxima. Горчичный хлеб Положить все ингредиенты, согласно инструкции к печке. Режим Французский хлеб. Молоко у меня было деревенское жирное, поэтому взяла молока 200 мл и 100 мл воды. Время приготовления: Программа приготовления: ПримечаниеОчень душевный получается хлебушек - ароматный, румяный, воздушный, с чуть желтоват
poradbook.com

Домашній печінковий паштет. За цим рецептом готують більшість господинь Теляча печінка - це корисний та смачний продукт. З неї можна приготувати дуже багато простих в приготуванні та доступних за ціною страв. Одним з них є паштет, який можна використовувати в якості намазки на бутерброди,