КУЛИНАРИЯ курица
sso.passport.yandex.ru
Насколько вкусно получилось что пришлось готовить два раза. | ПАПА ГОТОВИТ | Дзен
ok.ru
Куриные грудки Итальяно
Ингредиенты:
- 4 половинки куриной грудки без кожи, можно немного отбить, чтобы стали тоньше
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка прованских трав
- 1 ч. л. чесночной пудры
- половина ч.л. соли
- черный перец
- 4 тонких кусочка сыра моцарелла
Для томатно-базиликовой заправки
- 3 небольших помидора, нарезанных кубиками
- 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
- листочки базилика
В миске смешайте грудки с маслом, травами, чесночной пуд...
ok.ru
ТОП-5 самых вкусных и диетических блюд из курицы
1. Курица в соусе терияки
На 100 гр - 143.38 ккал белки - 20.51 жиры - 3.57 углеводы - 7.47
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 2 шт.
● Соевый соус — 0, 5 стакана
● Молотый имбирь — 1 ч. л.
● Мед — 2 ч. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Бальзамический или винный уксус (опционально)
● Семена кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, сначала приготовим соус. Сейчас его без проблем можно приобрести в любом, даже не специализирован...
ok.ru
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КУРИЦА 2 кг
ЧЕСНОК 8 зубчиков
КИНЗА 20 г
СОЛЬ 1 ст.л.
ПЕРЕЦ 1 ч.л.
ХМЕЛИ-СУНЕЛИ 1 ч.л.
ПАПРИКА 1 ч.л.
ВОДА 230 мл
⠀
Приготовление:
⠀
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
⠀
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
⠀
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю...
ok.ru
Ингредиенты :
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, нарезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем....
ok.ru
Курица в банке хороша по нескольким причинам:
Во-первых, курица готовится исключительно в собственном соку. Ни капли жира не добавляется в блюдо. И воды тоже.
Во-вторых, курица получается очень нежная, просто тающая во рту.
А в-третьих, аромат такой будет стоять на кухне... непередаваемый.
Ингредиенты:
курица - 1 шт. 1,5 - 2 кг
черный перец молотый
1/2 ч.л. зиры
1 ч.л. кориандра
лавровый лист
соль
лук - 1 шт. (большая)
картошка
морковь
помидоры
зеленый горошек
грибы
чеснок
pulse.mail.ru
Трюк с пластиковой бутылкой, так готовят хитрые хозяйки! Рецепт вкусной куриной грудки в духовке Рецепт вкусной куриной грудки с начинкой в духовке: 100 г репчатого лука. подсолнечное масло. 150 г шампиньонов. 130 г сливочного сыра. укроп. 3 куриных филе. повторяй за мной, и все получится...
pulse.mail.ru
Просто заворачиваю куриную грудку в пергамент и запекаю в духовке. И как второе блюдо, и как мясная нарезка вместо колбасы. Покажу 4 варианта. Это очень простой и быстрый способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки. Можно подавать в горячем виде с гарниром или в охлажденном виде как мясную нарезку вместо...
ok.ru
Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4...
pulse.mail.ru
Новый рецепт курицы из дорогого ресторана. Решено, что такая курица будет на новогоднем столе Ох, какая же вкусная курочка получается по данному рецепту. Все шашлыки собой затмит. Ингредиенты: курица - 2 кг., соль и перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 гр...
ok.ru
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ- 10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Всё самое вкусное только для Вас:)
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов мин...