dzen.ru
28.06.2020, 12:34:49
Продолжаем консервировать по-французски. Лазурный берег! Сразу скажу, что оба эти рецепта мы сначала попробовали в Ницце. А уже потом, захватив с нами приятеля "лазурнобережного" поехали в лёгкий трип по Африке (Конго, Уганда, Руанда, Танзания, Занзибар (который тоже Танзания) и через Кению в Москву. И Шарль нас уверял, что все страны бывших французских колоний обожают французскую кухню, что везти с собой в Африку солёные огурцы - бред, ибо всё купим
Сохранено в zagotovki:solim,kvasim,marinuem...
Разное
Продолжаем консервировать по-французски. Лазурный берег! Сразу скажу, что оба эти рецепта мы сначала попробовали в Ницце. А уже потом, захватив с нами приятеля "лазурнобережного" поехали в лёгкий трип по Африке (Конго, Уганда, Руанда, Танзания, Занзибар (который тоже Танзания) и через Кению в Москву. И Шарль нас уверял, что все страны бывших французских колоний обожают французскую кухню, что везти с собой в Африку солёные огурцы - бред, ибо всё купим