

povarenok.ru
28.06.2020, 20:01:11
Пирог с нектаринами и абрикосами – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с нектаринами и абрикосами
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 180 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Масло растительное — 50 мл
- Кефир — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 280 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Абрикос — 4 шт
- Нектарин — 2 шт
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.
- Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.
- Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Пирог с нектаринами и абрикосами – кулинарный рецепт