Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пеку знаменитое печенье «Савоярди» сама и делаю из него обалденное воздушное пирожное - Пир во время езды И крем, и основа этого пирожного очень и очень нежные. Основа этого пирожного – то самое савоярди, из которого готовится самый облачный десерт, тирамису. А вот крем – настоящая находка, а вернее, мой «провал». Когда-то я открыла для себя этот крем, случайно ошибившись, когда готовила швейцарскую меренгу!!! Меренга тогда не взбилась, как положено. Зато крем …
zoom_in
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
30.06.2020, 14:50:37

Пеку знаменитое печенье «Савоярди» сама и делаю из него обалденное воздушное пирожное - Пир во время езды И крем, и основа этого пирожного очень и очень нежные. Основа этого пирожного – то самое савоярди, из которого готовится самый облачный десерт, тирамису. А вот крем – настоящая находка, а вернее, мой «провал». Когда-то я открыла для себя этот крем, случайно ошибившись, когда готовила швейцарскую меренгу!!! Меренга тогда не взбилась, как положено. Зато крем …

Пеку знаменитое печенье «Савоярди» сама и делаю из него обалденное воздушное пирожное - Пир во время езды И крем, и основа этого пирожного очень и очень нежные. Основа этого пирожного – то самое савоярди, из которого готовится самый облачный десерт, тирамису. А вот крем – настоящая находка, а вернее, мой «провал». Когда-то я открыла для себя этот крем, случайно ошибившись, когда готовила швейцарскую меренгу!!! Меренга тогда не взбилась, как положено. Зато крем …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу