

xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
30.06.2020, 14:50:37
Пеку знаменитое печенье «Савоярди» сама и делаю из него обалденное воздушное пирожное - Пир во время езды И крем, и основа этого пирожного очень и очень нежные. Основа этого пирожного – то самое савоярди, из которого готовится самый облачный десерт, тирамису. А вот крем – настоящая находка, а вернее, мой «провал». Когда-то я открыла для себя этот крем, случайно ошибившись, когда готовила швейцарскую меренгу!!! Меренга тогда не взбилась, как положено. Зато крем …
Пеку знаменитое печенье «Савоярди» сама и делаю из него обалденное воздушное пирожное - Пир во время езды И крем, и основа этого пирожного очень и очень нежные. Основа этого пирожного – то самое савоярди, из которого готовится самый облачный десерт, тирамису. А вот крем – настоящая находка, а вернее, мой «провал». Когда-то я открыла для себя этот крем, случайно ошибившись, когда готовила швейцарскую меренгу!!! Меренга тогда не взбилась, как положено. Зато крем …