Еда и напитки
povarenok.ru

Сардинная паста с огурцом от Шиппема. Предлагается старая английская закуска, вызывающая у многих ностальгию "Тост с сардинной пастой и огуречно-укропным. маринадом, которую еще называют."Бутерброд Шиппема". Незатейливое, но интересное блюдо из консервированных сардин, которое почему-то особенно любят дети.
ok.ru

Кефир и 1 яйцо. Пышные оладьи, как булочки: рецепт без дрожжей за 5 минут
Всего кефир и одно яйцо — и у вас получатся пышные, мягкие оладьи без дрожжей. Готовятся они за считанные минуты, а на вкус — как домашние булочки. Делимся быстрым и простым рецептом, который выручит и на завтрак, и к вечернему чаю.
Читать далее: https://chistogid.ru/kefir-i-1-yaytso-pyshnye-oladi-kak-bulochki-retsept-bez-drozhzhey-za-5-minut.html
sso.passport.yandex.ru

Безотходная Тыква! Тыквенные Каннеллони — Рецепт От Кожуры До Семечек | Kaori Store | Дзен
povarenok.ru

Таматар ки сабзи. Томатное карри. Наступают первые прохладные осенние вечера Почему бы в один из таких вечеров не согреться острым, ароматным индийским томатным карри? Томатных карри никогда не бывает много. Предлагается одно из них под названием Таматар ки сабзи. Готовится блюдо в одной ёмкости. Быстро, просто, а вкусно,
povarenok.ru

Хлеб с розмарином (pane e rosmarino). На сайте есть похожий рецепт. С небольшими отличиями. Я свой рецепт взяла из книги Дженни Шаптер "Хлебопечка. Рецепты домашнего хлеба и выпечки". Но готовила его не хлебопечи, а в обыкновенной духовке. И, как советовал автор, использовала свежий розмарин. Этот хлеб напоминает тосканский хлеб панмарино, но в данном варианте он обогащен яйцами, оливковым маслом холодного отжима и изюмом.
vk.com

Пост на стене Булочки – бомбочки Ингредиенты на 20 шт:Тесто:Молоко – 300 мл.Масло сливочное – 50 граммМасло растительное – 100 граммЯйца – 2 штукСахар – 65 граммСоль – 0,5 ч.ложкиМука – 700-800 граммДрожжи – 1 ст.ложкаНачинка:Вишня без косточек – 400 граммКрахмал – 1 ст.ложкаВареная сгущёнка – 100 грамм