

fotostrana.ru
02.07.2020, 9:02:06
КАРПАТКА Если вы любители эклеров, крокембуша, профитролей и шу, то для вас еще один рецепт на основе заварного теста. Тесто: вода — 250 мл мука — 180 г масло сливочное — 100 г яйца — 4 шт соль — 0,5 ч.л Крем: молоко — 300 мл сливки 33% — 200 мл маскарпоне — 250 г сахар — 200 г мука — 30 г картофельный крахмал — 50 г экстракт ванили Меренга: сахар — 180 г яичные белки — 2 шт малина для декора Воду со сливочным маслом и солью довести до кипения и резко всыпать все муку ...
КАРПАТКА
Если вы любители эклеров, крокембуша, профитролей и шу, то для вас еще один рецепт на основе заварного теста.
Тесто:
вода — 250 мл
мука — 180 г
масло сливочное — 100 г
яйца — 4 шт
соль — 0,5 ч.л
Крем:
молоко — 300 мл
сливки 33% — 200 мл
маскарпоне — 250 г
сахар — 200 г
мука — 30 г
картофельный крахмал — 50 г
экстракт ванили
Меренга:
сахар — 180 г
яичные белки — 2 шт
малина для декора
Воду со сливочным маслом и солью довести до кипения и резко всыпать все муку ...