

dzen.ru
03.07.2020, 9:35:24
Пуэр и его друзья. Четыре моих любимых чая. Как я завариваю чай для бодрости. Теория вкуса. 20 лет назад я работал чайным мастером в одном из клубов Москвы. И тогда я познал тонкости приготовления этого замечательного напитка и самое главное - открыл для себя целый мир различных вкусов. Теперь делюсь этим опытом с вами. Итак, мои самые любимые чаи. Первое место я, пожалуй, отдам чаю Да Хун Пао. Второе место заслуживает чай Пуэр - по китайской классификации он относится к "черным чаям".
Пуэр и его друзья. Четыре моих любимых чая. Как я завариваю чай для бодрости. Теория вкуса. 20 лет назад я работал чайным мастером в одном из клубов Москвы. И тогда я познал тонкости приготовления этого замечательного напитка и самое главное - открыл для себя целый мир различных вкусов. Теперь делюсь этим опытом с вами.
Итак, мои самые любимые чаи. Первое место я, пожалуй, отдам чаю Да Хун Пао. Второе место заслуживает чай Пуэр - по китайской классификации он относится к "черным чаям".