![Творожные сырки без консервантов
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Сахарная пудра — 2 ст. л.
• Сливочное масло — 30 г
• Шоколад — 80 г
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F8c%2Ffc%2Fed%2F67%2F8cfced67779e5659d0b01dcd60f2be2ca8d338fd6ce0ba0e366ca714ea5e33ce.jpg)
![Творожные сырки без консервантов
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Сахарная пудра — 2 ст. л.
• Сливочное масло — 30 г
• Шоколад — 80 г
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F8c%2Ffc%2Fed%2F67%2F8cfced67779e5659d0b01dcd60f2be2ca8d338fd6ce0ba0e366ca714ea5e33ce.jpg)
vk.com
03.07.2020, 15:38:20
Творожные сырки без консервантов Ингредиенты: • Творог — 200 г • Сахарная пудра — 2 ст. л. • Сливочное масло — 30 г • Шоколад — 80 г • Ванильный сахар — 1 пакетик • Карамель, джем или кокосовая стружка Приготовление: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в ...
Творожные сырки без консервантов
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Сахарная пудра — 2 ст. л.
• Сливочное масло — 30 г
• Шоколад — 80 г
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в ...