

dzen.ru
04.07.2020, 14:53:13
Таким способом любая печень получается очень нежной и ароматной Чтобы говяжья или свиная печень получилась нежной и вкусной, выдерживаю её в яичном маринаде. Он не только делает печень мягкой, но и придаёт ей приятный вкус и аромат. Этот способ отлично подходит для жарки на сковороде. Сегодня таким способом готовлю говяжью печень. Порции 4-5 Время подготовки 2 часа 10 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты
Таким способом любая печень получается очень нежной и ароматной Чтобы говяжья или свиная печень получилась нежной и вкусной, выдерживаю её в яичном маринаде. Он не только делает печень мягкой, но и придаёт ей приятный вкус и аромат. Этот способ отлично подходит для жарки на сковороде. Сегодня таким способом готовлю говяжью печень.
Порции 4-5
Время подготовки 2 часа 10 минут Время приготовления 20 минут
Ингредиенты