Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Простые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя лапша с курицей
zoom_in
povarenok.ru
05.07.2020, 3:04:14

Домашняя лапша с курицей "Тетушкин рецепт" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Крамаренко
Домашняя лапша с курицей "Тетушкин рецепт"
Ингридиенты
  • Голень куриная — 1 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода — 1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Специи
Инструкция
  • Голени необходимо сварить и остудить. Бульон нам еще потребуется.
  • Из муки, яиц, воды и соли замешиваем тесто. Оно должно быть по консистенции, как на пельмени. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем минут на 10 в морозилку.
  • Тем временем режем лук.
  • Натираем морковь.
  • Обжариваем сначала лук до золотистого цвета, а потом добавляем морковь. Солим, перчим, доводим до готовности.
  • Из бульона к котором варились голени снимаем верхний слой - куриный жир. Ставим бульон на огонь. Если его мало, то подливаем воды и добавляем соли.
  • Пока закипает бульон, достаем тесто из морозилки, делим его на две части. Одну часть раскатываем в тонкий блин и режем на ромбики.
  • Варим их в закипевшем бульоне до готовности.
  • То же самое проделываем с оставшимся тестом. Готовые ромбики смешиваем с морковью.
  • Куриное мясо мелко режем. Сразу оговорюсь, что для ускорения процесса пробовала молоть на мясорубке и измельчать в блендере, но вкус теряется. Затем добавляем мясо к тесту и моркови, заливаем ранее снятым с бульона куриным жиром и тщательно перемешиваем.
  • Блюдо готово. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Домашняя лапша с курицей "Тетушкин рецепт" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу