Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с сырными рулетиками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.07.2020, 8:08:03

Суп с сырными рулетиками – кулинарный рецепт Подробнее

Людмила Вылегжанина
Суп с сырными рулетиками
Ингридиенты
  • Бульон (у меня на гусиных крылышках) — 2500 мл
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (для пассировки) — 50 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (две жмени) — 120-150 г
  • Соль (по вкусу) — 10-15 г
  • Сыр плавленый (из морозилки) — 100 г
  • Зелень (у меня замороженный укроп) — 1 пуч.
  • Специи (перец молотый) — 3 г
Инструкция
  • Для приготовления этого легкого, но сытного супчика я использовала заранее приготовленный бульон (на гусиных крылышках), овощи, почистить, помыть, картофель и лук нарезать кубиками, морковь потереть на терке. Для рулетов приготовим яичное тесто:в миску насыпать пару жменей муки, вбить яйцо и посолить по вкусу, замесить эластичное и плотное тесто, дать ему отдохнуть 15-20 минут (накрыть). В кипящий бульон кладем порезанный картофель, дать покипеть 10-15 минут, добавить пассерованый лук с морковью, дать покипеть минут пять.
  • А в это время мы быстренько приготовим рулетики:необходимо раскатать тесто, как можно тоньше (1-2 мм), достать из морозилки плавленый сырок и, смазав терку растительным маслом, потрем его прямо на тесто, стараясь распределить равномерно.
  • Теперь свернем плотненький рулетик и обомнем его по всей длине ручками (для плотности).
  • И нарежем пятачки, толщиной 3-4 мм.
  • Теперь в кипящий супчик добавляем подготовленные рулетики и зелень, посолим, добавим специи и молотый перец, так сказать создадим букет вкусов, и дать покипеть еще минут 10 9варить супчик на небольшом огне, чтобы рулетики не развалились во время варки.
  • Я очень люблю ржаной хлебушек, чаще пеку его, наливаем горячий супчик и... наслаждаемся домашним наваристым супчиком с домашним хлебушком.
povarenok.ru
Суп с сырными рулетиками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу