

alimero.ru
05.07.2020, 18:05:58
👌 Простой рецепт самой вкусной пиццы в домашних условиях, рецепты с фото Хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличной домашней пиццы с замечательной сочной начинкой – выпечка получается удивительно вкусной и ароматной! Для замеса дрожжевого... Подробнее
Простой рецепт самой вкусной пиццы в домашних условиях
Ингридиенты
- Свежие прессованные дрожжи – 15 г (или 5 г сухих дрожжей)
- Сахар – 1 ст. л.
- Вода подогретая – 150 мл
- Соль – берём щепотку
- Мука – около 1,5 стакана
- Масло оливковое – 3-4 ст. л.
- Заранее отваренное куриное филе – 1 шт.
- Помидоры свежие – 2 образца среднего размера
- Кукуруза консервированная – 4 ст. л.
- Кетчуп – 6 ст. л.
- Сыр твёрдый – 200 г
Инструкция
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличной домашней пиццы с замечательной сочной начинкой – выпечка получается удивительно вкусной и ароматной! Для замеса дрожжевого теста для воздушной основы для пиццы нам с вами понадобится: Свежие прессованные дрожжи – 15 г (или 5 г сухих дрожжей) Сахар – 1 ст. л. Вода подогретая – 150 мл Соль – берём щепотку Мука – около 1,5 стакана Масло оливковое – 3-4 ст. л. Из такого количества ингредиентов у нас получится 2 пиццы с тонкой основой или 1 пицца с пышной основой Для сочной начинки будущей пиццы нам с вами будет необходимо: Заранее отваренное куриное филе – 1 шт. Помидоры свежие – 2 образца среднего размера Кукуруза консервированная – 4 ст. л. Кетчуп – 6 ст. л. Сыр твёрдый – 200 г Продукты для начинки рассчитаны для 2 пицц Сколько времени нам нужно для того, чтобы приготовить вкусную пиццу в домашних условиях: где-то до 2-х часов Уровень сложности приготовления теста для основы и вкусной домашней пиццы в целом: всё просто – в своём рецепте я постараюсь вас в том убедить Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусной домашней пиццы: Для приготовления основы для будущей пиццы нам следует соединить прессованные дрожжи с сахаром. Затем добавить 2 ст. л. муки и 150 мл тёплой воды. Нужно всё хорошенечко перемешать. Спустя минут 15-20 наблюдаем воздушную шапочку – дрожжи уже ожили. Далее просеиваем пшеничную муку – берём исключительно высшего сорта. К опаре добавляем растительное масло и всё перемешиваем. Муку смешиваем со щепоткой соли, перекладываем смесь опары и растительного масла. А затем вымешиваем нежное и мягкое дрожжевое тесто для основы будущей пиццы – его следует покрыть плёнкой или полотенцем. Спустя час (а может и меньше) у нас имеется хорошо подошедшее тесто – вот из него то мы и будем формировать основу для пиццы. Тесто хорошенько обминаем и раскатываем – в таком случае основа будет пышная и воздушная, как на заглавном фото. Как вариант, мы делим тесто на 2 части – если мы поступим таким образом, то пицц будет 2 с тонкой хрустящей основой. Далее выкладываем основу на лист пергамента, помещаем в форму для выпекания, щедро смазываем основу кетчупом. Отваренное куриное филе мелко нарезаем и равномерно выкладываем на основу. Поверх куриной мякоти распределяем тонкие дольки помидоров. И посыпаем сладкой консервированной кукурузой. В таком виде мы и отправляем всё в духовку с температурным режимом 190 градусов. Спустя минут 10-15 посыпаем заготовку для пиццы натёртым сыром – и снова отправляем всё в печь минут на 5-7. Наша пицца, мягкая, сочная, воздушная и очень-очень вкусная, уже готова. Готовьте с удовольствием! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Простой рецепт самой вкусной пиццы в домашних условиях, рецепты с фото Хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличной домашней пиццы с замечательной сочной начинкой – выпечка получается удивительно вкусной и ароматной!
Для замеса дрожжевого...