

povarenok.ru
06.07.2020, 12:50:50
Закуска с кабачком "Дачная" – кулинарный рецепт Подробнее
Закуска с кабачком "Дачная"
Ингридиенты
- Кабачок (средние) — 2 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Сыр голландский — 100 г
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сметана — 1 ст. л.
Инструкция
- Кабачки нарезаем соломкой и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Солим, добавляем специи. Я солила сванской солью и дополнительно ни соль, ни специи не использовала.
- Добавляем сыр, натертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную зелень. Я брала укроп, кинзу и петрушку.
- Заправляем сметаной.
- Подавать можно на гренках, на хлебцах, на обычном хлебе, в лаваше. Закуска получается очень вкусной и легкой, несмотря на жареные кабачки
Закуска с кабачком "Дачная" – кулинарный рецепт