

povarenok.ru
07.07.2020, 10:00:16
Десерт с печеньем и творожным кремом – кулинарный рецепт Подробнее
Десерт с печеньем и творожным кремом
Ингридиенты
- Творог — 300 г
- Молоко сгущенное — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
- Сметана — 50 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Печенье (типа Юбилейное, впрочем можно взять любое) — 100 г
- Орехи (любые) — 50 г
- Ягода (Любые. В этот раз я взяла наше любимое сочетание бруснику и клубнику(50/50).) — 150 г
- Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Инструкция
- Для творожного слоя взбить ингредиенты до однородности. В этот раз у меня был первый вариант.
- Для ягодного слоя также взбить все ингредиенты. Можно использовать замороженные ягоды.
- Для слоя из печенья перемолоть печенье с орехами: не очень крупно, но и не в песок.
- Выложить слоя в пиалы ( стаканчики, любые подходящие и имеющиеся у Вас формочки): Слой из печенья
- Ягодный слой Творожный крем. Я делаю по 2 слоя : Печенье- ягоды- творожный крем-печенье-ягоды- творожный крем.
- До подачи поставить в холодильник. (лучше, чтобы постоял около часа, но можно и раньше) Приятного аппетита.
Десерт с печеньем и творожным кремом – кулинарный рецепт