

povarenok.ru
25.06.2020, 19:22:38
Английский рисовый пудинг "Конде" Подробнее
Английский рисовый пудинг "Конде"
Ингридиенты
- Рис (круглозернистый) — 100 г
- Молоко — 450 мл
- Ванилин — 0,25 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки (33%) — 200 мл
- Персик (консервированный) — 250 г
Инструкция
- Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.
- В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.
- Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.
- Персики порезать не большими кусочками.
- Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению. Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.
Английский рисовый пудинг "Конде"