Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Полезные сладости и десерты
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Английский рисовый пудинг "Конде"
zoom_in
povarenok.ru
25.06.2020, 19:22:38

Английский рисовый пудинг "Конде" Подробнее

рисовый пудинг
конда
Anya Katargina
Английский рисовый пудинг "Конде"
Ингридиенты
  • Рис (круглозернистый) — 100 г
  • Молоко — 450 мл
  • Ванилин — 0,25 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Персик (консервированный) — 250 г
Инструкция
  • Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.
  • В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.
  • Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.
  • Персики порезать не большими кусочками.
  • Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению. Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.
povarenok.ru
Английский рисовый пудинг "Конде"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу