

edimdoma.ru
08.07.2020, 5:20:56
Ирландский чаудер с морепродуктами. Подробнее
Ирландский чаудер с морепродуктами
Ингридиенты
- рыбный бульон - 1 1/2 л
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30 г
- сливки - 250 мл
- минтай филе - 500 г
- картофель - 3 шт.
- креветки - 200 г
- мидии - 300 г
- соль - 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.
- На весь экран # шаг 2/6Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.
- На весь экран # шаг 3/6В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.
- На весь экран # шаг 4/6Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.
- На весь экран # шаг 5/6Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.
- На весь экран # шаг 6/6Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой. поделиться фото 5.0согласны?
Ирландский чаудер с морепродуктами.