Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНЕНЬКО
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перец фаршированный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.07.2020, 14:03:16

Перец фаршированный – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Olga Litvinova
Перец фаршированный
Ингридиенты
  • Перец болгарский
  • Фарш куриный — 600 г
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 1 стак.
  • Томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый, горошком)
  • Приправа
  • Зелень
  • Лист лавровый
Инструкция
  • Перец моем, аккуратно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем семена.
  • Морковь трём на крупной терке, а лук-репку нарезаем не очень крупно.
  • Обжариваем на растительном масле.
  • Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.
  • Фарш размораживаем и кладём в кастрюлю. Можно брать как мясной, так и куриный фарш. У меня был куриный.
  • Добавляем к нему обжаренную морковь с луком и рис. Солим, перчим, добавляем какую-нибудь приправку типа «Для фарша» или «Для мяса». Всё перемешиваем. Добавляем яйцо и снова хорошенько перемешиваем. Получившимся фаршем начиняем перец.
  • На дно широкой кастрюли наливаем немного растительного масла, кладём несколько горошин черного перца и лавровый лист.
  • Кастрюлю наполняем фаршированным перцем. Аккуратно по бортику наливаем кипятку, чтобы вода только прикрыла перец и ставим на огонь.
  • Когда вода закипит, добавляем томатную пасту. Можно добавить бульонный кубик. Главное – не пересолить. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.
  • Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, можно с кетчупом, а можно и просто так.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
povarenok.ru
Перец фаршированный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу