

rutxt.ru
09.07.2020, 6:23:10
Пирог с консервированными абрикосами - 6 пошаговых фото в рецепте нежного и ароматного пирога. Можно приготовить и с другими фруктами, которые вам больше нравятся. 3 яйца; 50 г сливочного масла; консервированные абрикосы; 2 ст. л. сметаны; 1,5 ч. л. разрыхлителя; 180 г сахара; щепотка ванилина; 200 г муки; 1 ст. л. какао-порошка; сахарная пудра для посыпки. Подробнее
Пирог с консервированными абрикосами
Ингридиенты
- Для приготовления пирога с абрикосами вам потребуется:
- 3 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- консервированные абрикосы;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 180 г сахара;
- щепотка ванилина;
- 200 г муки;
- 1 ст. л. какао-порошка;
- сахарная пудра для посыпки.
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром и ванилином в течение 5 минут, добавить мягкое масло и сметану. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Половину теста вылить в смазанную форму - не больше 20 см в диаметре (у меня круглая с дыркой). В оставшееся тесто добавить какао, перемешать. Выложить поверх светлого теста. Сверху утопить, но не до дна, половинки абрикосов, количество по вашему вкусу. Поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, примерно на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог немного остудить и извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой. Вкусный, нежный пирог с консервированными абрикосами можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Пирог с консервированными абрикосами - 6 пошаговых фото в рецепте нежного и ароматного пирога. Можно приготовить и с другими фруктами, которые вам больше нравятся.
3 яйца; 50 г сливочного масла; консервированные абрикосы; 2 ст. л. сметаны; 1,5 ч. л. разрыхлителя; 180 г сахара; щепотка ванилина; 200 г муки; 1 ст. л. какао-порошка; сахарная пудра для посыпки.
Комментарии