Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУРОЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный паприкаш Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2020, 19:59:22

Куриный паприкаш Кулинарный рецепт Подробнее

куриный паприкаш
Лариса Сергеева
Куриный паприкаш
Ингридиенты
  • Курица (половина тушки) — по вкусу
  • Картофель — 10 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая (по вкусу) — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода (горячая, сколько потребуется) — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для обжаривания курицы) — по вкусу
  • Лист лавровый (по желанию) — 1 шт
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Перец болгарский — 1 шт
Инструкция
  • У меня была домашняя курица: половину тушки разрезать на части, обжарить их со всех сторон, необязательно до румяности. Выложить в кастрюлю или сотейник. Лук мелко нарезать и добавить к курице. На среднем огне прожарить лук с курицей.
  • Добавить 2 ч. л. сладкой паприки. Смотрите по вкусу. Может достаточно будет одной ложки. Перемешать, протушить около минуты, следите, чтобы паприка не пригорела.
  • Горячую воду налить до половины уровня мяса. Оставить тушиться, примерно полчаса. Добавить болгарский перец. У меня был небольшой замороженный. Если перец крупный, достаточно половины. Красный жгучий перец я добавила на кончике ножа. Ориентируемся по вкусу.
  • Картофель почистить и нарезать произвольно. Мне нравится крупными брусочками. Добавить к курице, Добавить горячей воды так, чтобы почти покрыть картошку. Варить до готовности курицы и картофеля. В конце на пару минут можно положить лавровый лист (по желанию)
  • Паприкаш получается насыщенным и сытным.
povarenok.ru
Куриный паприкаш Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу