Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сельдь праздничная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.07.2020, 15:20:01

Сельдь праздничная – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Буян
Сельдь праздничная
Ингридиенты
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез (майонез на перепелиных яйцах Махеевъ) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (лук красный и лук зеленый для оформления) — 1 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Сельдь (сельдь малосольная) — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
  • У сельди отрезаем хвост и голову, снимаем шкурку, убираем внутренности.
  • Удаляем хребет и косточки
  • Нарезаем лук, натираем соломкой морковь.
  • Разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты до легкой мягкости. Остужаем.
  • Нарезаем кубиками сельдь.
  • Делаем заправку. Смешиваем майонез Махеевъ, сметану, горчицу. По желанию можно добавить лимонный сок.
  • Соединяем все наши ингредиенты, укладываем в салатник, в центр добавляем заправку и украшаем сельдь красным луком и перьями зеленого лука.
povarenok.ru
Сельдь праздничная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу