Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты приготовления на гриле
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ледяная рыба на гриле рецепт с фото Как приготовить ледяную рыбу на гриле: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
12.07.2020, 7:53:12

Ледяная рыба на гриле рецепт с фото Как приготовить ледяную рыбу на гриле: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

ледяная рыба
Алекса
Ледяная рыба на гриле
Ингридиенты
  • Ледяная рыба - 1 кг
  • Растительное масло - 60 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Лимонный сок - 20 мл
Инструкция
  • Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медленно, что благотворно скажется на ее вкусовых качествах, а также полезных свойствах. Ни в коем случае нельзя размораживать рыбу в микроволновке или горячей воде. Рыбу тщательно моем под проточной водой (а при необходимости еще и чистим, потрошим, отрезаем головы), обсушиваем при помощи бумажных полотенец и перекладываем в большую емкость. Поливаем ее растительным маслом (можно использовать оливковое или рафинированное подсолнечное), посыпаем солью и черным молотым перцем. Хорошо, если перец будет свежемолотым - это добавит рыбе дополнительный аромат. Посыпаем рыбу любыми подходящими специями на свой вкус, например, можно использовать молотый кориандр или мускатный орех. Неплохо подойдут к рыбе также сушеные травы, такие, как тимьян или розмарин. Можно использовать смесь итальянских или прованских трав. Хорошо натираем рыбные тушки прямо руками смесью масла и ароматных добавок. Натираем рыбу и снаружи, и внутри. Оставляем рыбу в таком виде на 10-15 минут, а в это время разогреваем гриль. Смазываем растительным маслом решетку гриля и выкладываем на нее подготовленные рыбные тушки. Жарим ледяную рыбу в течение 3-4 минут, после переворачиваем ее на другую сторону и жарим еще столько же. Готовую рыбу подаем к столу горячей, полив ее сверху лимонным соком. Вот так быстро готовится рыба на гриле! А аромат при этом стоит такой, что на запах сбегутся не только все домочадцы, но и соседи. Приятного аппетита!
1000.menu
Ледяная рыба на гриле рецепт с фото Как приготовить ледяную рыбу на гриле: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям