1000.menu
12.07.2020, 7:56:17
Колбаски из косули рецепт с фото и видео Как приготовить колбаски из косули: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
Колбаски из косули
Ингридиенты
- Мясо косули - 700 гр
- Свинина - 700 гр
- Чеснок - по вкусу
- Соль - 1 чайн.л.
- Перец горошком - по вкусу
- Молотый кориандр - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Инструкция
- 1. В первую очередь мясо косули необходимо очистить от плёночек и сухожилий. Затем замочить мясо в холодной воде, часа на 2. Воду необходимо менять 3-4 раза. Таким образом выйдет лишняя кровь, запах и волоски, которые могли прилипнуть к мясу. 2. Затем вымоченное мясо и мясо свинины нарезать на кусочки, которые можно будет пропустить через мясорубку вместе с чесноком. 3. Черный перец горошком измельчаем в ступке, лавровый лист измельчаем и просеиваем через сито (чтоб не попалось крупных частиц, они грубоватые). Добавляем к специям соль и кориандр. Этих специй вполне достаточно. 4. Готовый фарш хорошо вымешиваем со специями. Если есть готовая натуральная оболочка, то формируем колбаски с помощью специальной насадки для сосисок. Если же нет, то я формировала с помощью пищевой плёнки. Небольшое количество фарша распределяем в форме колбаски, и закручиваем в пленку, концы которой скручиваем и завязываем. 5. Наши заготовки будем отваривать. В кипящую воду, без соли отправляем колбаски (можно во время варки проколоть пленку, чтобы они не всплывали). Варим 1,5 часа, так как мясо дичи обязательно надо довести до полной готовности. 6. Отварные колбаски для красивого цвета можно обжарить на гриле, и подавать. Получаются сочные и вкусные, без всякого специфического привкуса и запаха.
Колбаски из косули рецепт с фото и видео Как приготовить колбаски из косули: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты