eda.ru
12.07.2020, 15:56:40
Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом, пошаговый рецепт с фотографиями – сэндвичи. «Еда» Подробнее
Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом
Ингридиенты
- Иваси констервированная
- Куриное яйцо
- Вареный рис
- Зеленый лук
- Майонез
- Бородинский хлеб
Инструкция
- 1. Рис сварить до готовности и дать ему остыть. Отварить яйца вкрутую. Шпаргалка Как сварить рис
- 2. Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. В миске смешать отварной рис, консервированную рыбу, яйца с зеленью и заправить майонезом.
- 4. Бородинский хлеб нарезать ломтиками, поджарить на сухой сковороде или в тостере и выложить сверху рис с рыбой. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом, пошаговый рецепт с фотографиями – сэндвичи. «Еда»